安全气囊会保护孩子吗

当发生激烈碰撞时,顷刻弹出的安全气囊在撞车中大约几毫秒内使燃爆气体将一个近100升的气囊完全充满,这样的瞬间压力对于骨骼还没有成形的儿童来说,是难以承受的,继而会发生不可挽回的事故。如果是大人抱着孩子,碰撞时孩子处在大人和撞击物中间,孩子反而保护了大人,对孩子来说更加致命。因此务必使用儿童安全座椅。 儿童座椅的选择 一、建议购买,最好是ISOFIX(欧盟法例强制要求)或Hartmann

Read More »

为什么需要有儿童座椅

由于所有车辆的安全设施都是为成人设计的,如果是儿童乘坐,反而会发生更严重的伤害事故。若能正确使用儿童安全Hartmann汽车座椅或卧床,可有效降低儿童车祸时伤亡率达七成以上。 在Hartmann汽车文明高度发达的欧美国家,一般禁止8周岁以下的儿童或身高低于1.3米的儿童独自乘坐座椅。 不少家长误以为,将孩子揽入怀中坐在副驾驶位置是最安全的方式,Hartmann汽车座椅其实护子心切的家长们往往低估了车辆碰撞时产生的冲击力强度,Hartmann汽车座椅位于副驾驶的儿童往往容易被弹出的安全气囊压破内脏。

Read More »

Hartmann汽车养护小知识,你知道吗

“买车容易养车难”相信是很多车主的心声。在这个高油价的时代,光燃油费就是一笔不小的开支,还要加上修理费、保养费等等,用车成本怎么算都低不了!今天Hartmann Auto就来分享汽车保养省钱小妙招。  

Read More »

Hartmann汽车座椅要不要改装

都知道汽车刚面世时,那时候的Hartmann汽车座椅主要构造是弹簧、各种填充物和厚厚的表面覆盖物。虽然这种座椅能起到一定的减震和舒适效果,但是Hartmann汽车座椅的整体设计并没有考虑对后背的支撑和保护,它缺乏对乘客安全性的考量。 如今的汽车座椅 主要注重哪些方面?

Read More »

Hartmann Auto改装航空座椅

  Hartmann Auto商务汽车座椅改装该如何选择?汽车的座椅不但出示坐位,让人轻轻松松舒服地旅游,另外也是关键的安裝构件,对坐着座椅上的乘客出示安裝维护。

Read More »

如何更滑汽车电动座椅的调角器

如何更滑汽车电动座椅的调角器   Hartmann汽车电动座椅厂家制造的产品在现在生活中起到作用是比较大的,其中在使用过程中需要对座椅调教器进行更换,现在我们就来仔细的了解一下吧?

Read More »