Hartmann的汽车真皮座椅有味道怎么办

Hartmann汽车的座椅是让驾驶员放松身心的摇篮,贴合人体工程学。皮革内饰对车辆来说可能是昂贵的选择,保护它应该是优先考虑的事情。皮革座椅将持续终身的汽车,如果适当清洁和照顾定期的基础上。

不幸的是,污物甚至是皮肤油脂都可能损坏真皮座椅,而且长时间不清洗的座椅造成的伤害越大,下面Hartmann Auto就给大家看下汽车真皮座椅有味道怎么办吧。

 

汽车真皮座椅有味道怎么办

  • 减少污染物:新车由于要保护内饰,所以一般都会在内饰、底盘、座椅上覆盖上一层塑料保护膜,建议在提车以后就应该全部撕走,否则在高温下这些塑料保护膜会产生相当难闻的气味。

 

  • 减少后期加装饰品:座椅套、方向盘套、脚垫(尤其是塑料材质的脚垫、地胶、劣质真皮座椅)都是气味的来源。

 

  • 避免使用过多香水:部分车主买了新车觉得气味太大就会尝试使用香水去盖过气味,其实不科学,而且市面上存在着大量质量差的香水,或许使用了又多了一个空气污染源。

 

  • 车上多放吸味物件:譬如土方法的用水果吸味、放茶叶、活性炭等(都需要大量地放),能起到一定作用,但效果不会太明显。