Hartmann汽车真皮座椅保养小常识

Hartmann真皮座椅美观耐用,容易清理,与人体表皮功能接近,触感舒适,其毛细孔具有良好的透气性,表面平滑。另外Hartmann真皮坐垫不易燃烧,不怕烟蒂烧破,还可增加制冷效果,节省空调燃烧消耗等优点,在国人眼中Hartmann真皮座椅是高贵豪华的象征。

 

但很多人对如何保养清洁却知之甚少。要了解如何保养Hartmann清洁真皮,那就要对皮有个深刻的了解。Hartmann汽车座椅同家用皮衣、皮鞋、皮料、完全不同,汽车皮从制作原料上分为黄牛皮和水牛皮两种。其中以黄牛皮为主要原料,黄牛皮具有质量柔软,弹性好,毛孔细密等优点。

 

从制作工艺上又可以分为头层皮和二层皮,头层皮革手感及柔软度好,比较耐用。二层皮革张幅小,手感硬屈折性差,使用寿命短,故价格差比较大,还有就是产地的差别,一般有五个级别,分别是意大利皮、德国皮、南韩皮、泰国皮和国产皮。