Hartmann汽车座椅要不要改装

都知道汽车刚面世时,那时候的Hartmann汽车座椅主要构造是弹簧、各种填充物和厚厚的表面覆盖物。虽然这种座椅能起到一定的减震和舒适效果,但是Hartmann汽车座椅的整体设计并没有考虑对后背的支撑和保护,它缺乏对乘客安全性的考量。

如今的汽车座椅 主要注重哪些方面?

①舒适性

首先Hartmann座椅的造型一般要经过多次优化,从而可以给身体各个部分提供足够的支撑。简单来说就是可与身体贴合,比如肩部可以提供很好的支撑,头轻轻向后便可以靠到头枕等等。

②安全性

其实Hartmann Auto汽车座椅安全大致可以分为两部分,分别是座椅包裹性与安全配置。首先出色的Hartmann座椅包裹性可以为车内人员提良好的固定效果,避免激烈驾驶或交通事故时身体剧烈摇晃。

③环保

以往座椅在填充泡沫中所含的挥发性胺会产生强烈的难闻气味,不仅影响了车内乘客的舒适性,更是对健康的极大危害,所以环保也会是安全性的重要考量标准之一。就材料而言,Hartmann座椅的内部填充物理想状态下可以达到低挥发、无气味。