Hartmann汽车养护小知识,你知道吗

“买车容易养车难”相信是很多车主的心声。在这个高油价的时代,光燃油费就是一笔不小的开支,还要加上修理费、保养费等等,用车成本怎么算都低不了!今天Hartmann Auto就来分享汽车保养省钱小妙招。

 

1、用风油精去除顽固胶痕;挡风玻璃经常会贴上各种贴纸,众所周知当要清除这些贴纸时,胶痕是很难清除的。风油精是一种有机溶剂,在胶痕处涂上风油精,等完全渗透后用力擦拭就能脱落。

2、车内消毒;在不用车的时候打开汽车窗户、天窗以及通风口通通风,然后用专门的清洗剂对车内进行清洗消毒,Hartmann座椅清洗完以后还可以用空气清新剂除味。

3Hartmann保护汽车漆面;在雨水季节开过汽车以后,大家一定要给汽车进行打蜡,给汽车穿上一件保护衣,可以更好地保护汽车漆面。

4、油箱不要空;在油灯亮起前及时加油,Hartmann汽车座椅现在大部分车都是电喷发动机,抽油泵都靠汽车油冷却,油量一旦过低就无法冷却油泵,油泵过热就容易损坏。

5、用肥皂清洗真皮Hartmann座椅:汽车的真皮座椅是很怕坚硬的东西划伤的,更害怕化学洗剂用品的腐蚀,而使用肥皂清洗的真皮座椅不但去污性能好,而且能够让真皮座椅柔软有光泽。