Hartman Auto汽车电动座椅改装的错误点

 

  • Hartmann Auto汽车电动座椅厂家制造的产品在很多行业中都是可以使用的,在使用的过程中需要注意的事项是什么呢,现在我们就来了解一下吧?

 

  • Hartmann 在改装电动座椅的时候,我们需要注意不可以盲目加装尾翼。加装尾翼如今也成为了风尚,但并不是所有车型都适合安装尾翼,因为尾翼的作用在于增加车身的稳定性,对大排量的车来说比较关键,但对于小排量车型,安装尾翼则会对车速产生一定影响。如果单纯加装尾翼以达到夸张或美观的效果,则会起到一些反面作用。因为尾翼的作用是在汽车高速行驶的情况下提高下压力和车身动态平衡的特性,但这需要经过仔细的调校才能达到所期待的效果。

 

 

  • Hartmann Auto 电机被设置到了涡轮叶片的后方,空气被涡轮叶片吹向后方,然后再经过一个不规则的电机和支架后才流向节气门,其庞大的结构会造成很大的进气阻力,在发动机中高转速时反而会造成进气困难。