真皮汽车座椅用久了有褶皱易开裂

Hartmann Auto教你一小招,大家以为换了新车

 

随着社会的发展,对于很多人来说,出不仅仅是代步工具,也是自己的心爱之物,经常刷车打蜡抛光,让爱车看起来光鲜亮丽。外表看起来不错,很多人都忽略了车内饰的打理,尤其是真皮Hartmann座椅,经常有褶皱,而且发黑,很影响美观,车主们可以尝试着自己在家清洗下,非常简单~

  • 肥皂水

首先用毛刷子清洗较脏的局部;然后用干净抹布蘸少量肥皂水;在半干半湿的情况下全面擦拭座椅表面;最后用吸尘器再次清洁座椅并消除多余的水分。

  • 专用去污油

Hartmann真皮座椅非常的娇贵,做起来比较舒服,但打理起来也是比较费事的,真皮座椅应注意少打蜡,因为蜡质会堵塞皮革毛孔,使皮革透气性变差,甚至老化。

  • 定期护理

每次清理好Hartmann座椅好,不要放任不管,要定期保养护理它,只要将皮革护理剂适量喷洒在干的纳米毛巾上,然后再用毛巾擦拭座椅,然后放一段时间就行,这样就能有效防止真皮座椅老化、开裂