Hartmann汽车保养小知识

 

  • Hartmann座椅保养

一、不能用洗衣粉、洗洁精洗车因其含碱性成份,长期使用可使车漆失去光泽、哑色、干裂、生锈。应使用专用的水晶洁亮液或洗车液。

 

二、汽车沾上污垢后要及时处理车子使用过程中受阳光辐射、酸雨侵蚀、时间一长易结合上各种腐蚀性污垢,如水泥、油脂、粘液、沥青、树液、昆虫等形成顽固污渍,继而易使漆面暗淡无光、漆质氧化,缩短汽车车漆寿命。

 

三、汽车内部要清洁保养车厢部分平时受外界油尘、泥沙、吸烟、乘客汗渍及空调循环等不良因素的影响,致使车厢内空气受染,进而细菌滋生,甚至产生难闻杂味,使丝绒发霉、真皮老化。

 

四、名车、新车应慎重选用车蜡普通的油性、固体车蜡因没有附着力、易沾污

 

五、名车精打抛光水晶蜡步骤首先要去除污渍,这很重要,否则打好的蜡也没光泽,其次精打水晶蜡,再次机器抛光,使车蜡均匀消除阴阳色,使车蜡与漆面产生电键化合作用。